+380(50) 141-55-18
+380(71) 311-49-21
+380(62) 382-30-97
+380(93) 850-03-99
Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке

Статьи

Механическая прочистка труб и канализации

Как бы мы ни следили за трубами и не пользовались средствами бытовой химии – все равно им нужна периодическая прочистка. В процессе эксплуатации трубы постепенно ее внутренняя поверхность зарастает, в результате чего снижается производительность. Снижение производительности влечет за собой аварийные ситуации, а как следствие – траты энергии и ресурсов. Зачастую предприятия заросшие и забитые трубы меняют, хотя экономически целесообразней вместо замены трубы восстанавливать ее пропускную способность.

Наша компания по прочистке труб в Донецке подходит к этому вопросу ответственно и со знанием дела. На месте с помощью телеинспекции мы оцениваем состояние труб и на основании этого выбираем тип чистки. Это может быть: механическая прочистка, гидродинамическая прочистка, а в особо запущенных случаях технология пневмовзрыва. Иногда мы комбинируем эти способы.

Давайте остановимся на механической прочистке и рассмотрим ее подробнее. Каким трубам «показана» механическая прочистка? Если труба засорена строительным мусором, бытовыми отходами или в результате аварийной поломки в ней оказался мусор, то вполне подойдет такой вид чистки. В своей работе мы используем очистительное оборудование немецкого производства Rothenberger. В его комплект входят спирали. В зависимости от диаметра трубы мы подбираем нужную спираль. Затем одеваем насадку. Для прочистки используются разные насадки: для песка, ила, жировых или текстильных отложений. Спираль с насадкой, вращаясь в трубе, наматывает на себя тряпки, мусор, средства гигиены и разбуривает прочие загрязнения. С помощью такого прибора можно вытащить тряпку немалого размера, если по неаккуратности она случайно попала в трубу.

Для более затвердевших отложений используется насадка – корнерез. Так как часто в трубах встречаются и корни растений, приводящие к дефекту или повреждениям трубы.

Также наше очистительное оборудование отлично справляется с чисткой труб малых диаметров на кухне. Разрушение происходит механическим способом. Прибор отлично прочищает трубу от жира, бытовых отходов и мусора. Бытовая химия, как правило, не чистит трубу, а лишь усугубляет процесс, цементируя засор.

Мы предоставляем услуги по прочистке трубы в Донецке до полного протока воды и восстановления диаметра трубы, разрушая жировые отложения, соли и грязь. А чтобы как можно реже обращаться к нам, помните: что труба не предназначена для выброса пищевых отходов и средств личной гигиены. Относитесь бережно к трубам и канализации и вы оттяните время очистительных мероприятий.

Разработка сайта — «ДонДизайн»