+380(50) 141-55-18
+380(71) 311-49-21
+380(62) 382-30-97
+380(93) 850-03-99
Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке

Статьи

Гидродинамическая очистка труб и канализационных систем

Зачастую забитые трубы - это не только проблема с убыванием воды, но и неприятный запах. Наша бригада по очистке канализационных систем и труб в Донецке оперативно пребывает на место и оценивает степень загрязненности труб и систем канализации.

Там, где механическая очистка трубы порой может не помочь, на выручку нам приходит гидродинамическая чистка канализации. С помощью нее эффективно удаляются прочные известковые отложения, а также корни растений.

Давайте подробнее остановимся на гидродинамической чистке канализационной трубы. Где ее часто применяют? Зачастую она просто превосходно справляется с пищевыми засорами в промывке труб ресторанов, кафе и гостиниц.

В чем наше преимущество и  мы №1 по очистке канализации и труб в Донецке. В работе мы используем только высокотехнологическое промывочное оборудование.

Гидродинамическая машина, способная работать как автономно, так и от электросети создает высокое давление воды. Работает такой аппарат не слишком шумно. Принцип очистки основан на распылении через форсунку воды под большим давлением. Создается так называемая реактивная струя, которая под давлением очищает трубу постепенно шаг за шагом. Чистку трубы осуществляем до тех пор, пока не пойдет чистая вода и не будут уничтожены все грязевые отложения.

Очистка происходит с помощью, так называемых роторных форсунок компании Warthog. Они отлично справляются с очисткой труб от жира, ледяных пробок, грязи и бытовых отходов.

Давайте рассмотрим основные из них:

  • Насадка WV-1/4. Идеальная насадка для очистки трубопроводов в жилых зданиях.
  • Насадка WT-3/8. Насадка предназначена для очистки стоков жилых зданий и разветвленной сети труб с отводами.
  • Насадка WS-1/2. Позволяет с легкостью проходить изгибы в трубах диаметром 100 мм.
  • Насадка WH-1/2. Данные насадки применяются в мощных системах гидродинамической очистки на прицепе или небольших установках на базе автомобиля.
  • Насадка WG-1 трубы с поворотами 200-1200 мм. Муниципальные хозяйства широко применяют труб большого диаметра.
  • Насадка WD-1/4. 7 очистных форсунок гарантирую эффективное распределение большого объема воды. Такая насадка – оптимальный вариант для удаления сложных загрязнений и промывки канализационных сетей большого диаметра.

Каким видим, арсенал насадок достаточно широк, и это далеко не весь перечень. Они способны выдавать давление воды до 350 бар, что гарантированно не оставит грязи никаких шансов.

Никакие другие насадки не могут сравниться по качеству с семейством насадки Warthog. Каждая насадка изготавливается в соответствии с самыми высокими стандартами. Все насадки сделаны из нержавеющей стали и комплектуются износостойкими карбидными накладками. Функция контроля скорости гарантирует удаление корней и твердых отложений посредством мощных очистных струй.

Наше оборудование гарантированно справиться с любым засором (механические засоры, пищевые загрязнения, кальциевые отложения). Регулируя скорость напора и давление воды, с помощью инновационных насадок фирмы Warthog мы прочистим трубу даже в самых труднодоступных частях со 100 %-ной эффективностью. А также мы проводим телеинспекцию труб – с помощью камеры просматриваем их состояние до очистки, регулируем сам процесс очистки и выявляем неочищенные участки.  

Если вы хотите воспользоваться услугами по очистке канализации в Донецке и труб, свяжитесь с нашими специалистами. В зависимости от сложности объекта, мы формируем бригады и обговариваем условия работы, учитывая ваши пожелания. После нашей проделанной работы вы позабудете об услугах сантехников и мастеров, не будете выбрасывать денег на покупку очередного флакончика с неэффективной бытовой химией. Звоните и мы поможем вам!

Разработка сайта — «Сайтострой»