+380(50) 141-55-18
+380(71) 311-49-21
+380(62) 382-30-97
+380(93) 850-03-99
Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке

Статьи

Техническое обслуживание систем трубопроводов

В повседневном быту нас окружает большое количество различных систем,  которые обеспечивают нам комфортную жизнь  практически ежечасно. Это системы вентиляции, системы отопления, системы трубопроводов различного назначения, ливнестоков , водопроводов, системы водоотведения и канализации.  И каждая из систем требует периодического  обслуживания и своевременного  проведения профилактических работ. Это позволит избежать аварийных ситуаций, снизить затраты на содержание сети,  так как будут исключены затраты на послеаварийные работы.  А расходы на профилактические работы будут включены в конечную цену заранее при составлении калькуляции . Таким образом, владельцы сетей смогут избежать непредвиденных расходов.

Наше предприятие выполняет такой вид работ , как прочистка канализации в Донецке и области.   Используя современное оборудование , используя современные разработки , мы справляемся с различными видами засоров, даже тогда, когда остальные отказываются от выполнения работ. В своем арсенале мы используем гидродинамические машины различной мощности и для различного диаметра трубопроводов. Для выполнения работ , где использование гидродинамических машин невозможно по разным причинам , мы применяем  метод  механического разбуривания засоров в трубе.   Если не подходят первые два способа для  прочистка труб канализации Донецк , у нас есть способ пневмоимпульсной очистки трубопроводов ( метод  пневмовзрыва). Но данный метод применяется для больших диаметров трубопроводов и  зависит от материала трубопровода. В основном такой метод подходит для фабрик  и заводов, где есть тяжелые и плотные отложения.  А для контроля состояния трубопровода или контроля проведенных работ мы используем  видеокамеру . Специальная камера подается в трубу , а на мониторе видно состояние внутренне поверхности трубы. Очень хорошо видна диформация  участков трубопровода, трещины, также  видно насколько хорошо выполнена прочистка  канализационных труб.

Также мы предоставляем услуги по откачке выгребных ям , отстойников , жироуловителей. В нашем парке имеются машины с емкостью   на 4 м.куб. и на 10 метров  кубических. Мы полность можем решить комплекс вопросов    откачка  ила, прочистка канализации Донецк и область.

Разработка сайта — «Сайтострой»