+380(50) 141-55-18
+380(71) 311-49-21
+380(62) 382-30-97
+380(93) 850-03-99
Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке

Статьи

Мистер мускул, тирет, флуп и другие...

Для комфорта человека химическая промышленность создает много различной продукции. Не остался без внимания и вопрос - прочистка канализации. На полках магазинов есть много различных порошков и гелей для прочистки сифонов и труб. На этикетках вы обязательно увидите блестящую трубу и рекламную надпись о том , что это средство поможет Вам и Вы забудите про засор. Но все не так просто.

С проблемой засоров мы работаем давно и прочистка труб канализации прямая наша работа. Но вот с чем мы стали сталкиваться несколько лет назад. Приезжая к заказчику по вызову, мы конечно задаем вопросы о том как часто забивается труба, что сливается по ней, кто и как раньше делал прочистку трубы. В процессе общения заказчик поясняет , что труба забилась и для быстрого и недорогого решения проблемы человек купил химические средства для очистки труб. Залил или засыпал подождал положенное время, как указано на этикетке и промыл водой. Вода в раковине набралась и благополучно стоит. Человек подумал , что купил мало. Докупил побольше, сделал туже процедуру , а результат прежний- вода не уходит. И такая ситуация практически у всех, особенно это касается частного сектора и перепланированных квартир.

Очистка труб канализации после такой химии у заказчиков вызывает недоумение, потому что при промывке труб вымываются длинные белые и очень плотные коржи жира и других отложений.

По нашему мнению химическое средство выполняет работу в сифоне ( так и написано вылить в сифон) а после в инструкции указано промыть обильно водой. Но все мы знаем, что при большом количестве воды любой раствор кислотный или щелочной перестает работать , воды становится очень много. И после этого сама химия осядет в трубе.

Сифон и короткие участки трубы до стояка возможно и получится прочистить. Но как показывает практика , если длинна трубы более одного метра , то деньги на химию могут быть потрачены напрасно.

Разработка сайта — «Сайтострой»