+380(50) 141-55-18
+380(71) 311-49-21
+380(62) 382-30-97
+380(93) 850-03-99
Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке

Статьи

ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИИ ГОРЛОВКА

Проблемы при пользовании канализационной линией трубопровода возникают периодически и постоянно. В наше время появилось очень много различных химических средств для улучшения качества стирки, для улучшения качества уборки дома, мытья посуды и прочие химические составы для улучшения нашего быта. Но все эти химические составы в результате попадают в канализационную сеть. И вот эта вся химия со временем и оседает на стенках труб в виде отложений. Также оседают и другие вещества – это жир, различные нерастворенные соли, и все это очень хорошо кристаллизуется и со временем полностью может закупоривать трубу. Такой засор в трубе нельзя убрать тросом, просто ничего не получится. Простой трос или проволока не могут снять плотные отложения со стенок трубы. Для того нужно специальное оборудование.

 Наши специалисты успешно решают вопрос прочистки канализации Горловки, имея немалый арсенал прочистного оборудования. Очень часто приходится сталкиваться с отложениями которым от 3 до 5 лет. Столько в среднем требуется времени для заростания трубы , при правильном её монтаже. Так вот отложения такого возраста очень плотные и крепкие, очень часто их приходится разбуривать при помощи гибких валов с насадками. Насадки используются различные по назначению и по конструкции. Все зависит от сложности засора и поставленной задачи. При помощи данного оборудования можно также резать корни в трубах, разбуривать жировые отложения, также нам приходилось разбуривать кальциевые отложения в трубе на глубине 6 метров и протяженностью трубы 98 метров погонных. Этот способ прочистки называется механическая прочистка канализации.

Вопрос прочистки канализации Горловки также можно решить при помощи гидродинамического способа. Но этот способ очистки канализации хорошо подходит для выполнения профилактических мероприятий. Это работы по очистке труб которые проводятся с определенной периодичностью, согласованной с заказчиком. В основном это предприятия общественного питания, различные кондитерские и перерабатывающие цеха. Поскольку у них большой объем переработанной продукции, а следовательно много отложений в канализационной трубе, то и регламентная прочистка им необходима. При помощи большого давления воды и специальных насадок труба вымывается полностью и практически до блеска. Проходное сечение в трубах снова становится 100%. И при этом полностью исключаются аварийные ситуации.

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИХ РЕШИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО --- ЗВОНИТЕ НАМ!

МЫ ПОМОЖЕМ!

Разработка сайта — «Сайтострой»