+380(50) 141-55-18
+380(71) 311-49-21
+380(62) 382-30-97
+380(93) 850-03-99
Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке Очистка канализации. Прочистка труб канализации в Донецке

Статьи

ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИИ В МАКЕЕВКЕ

В современном мире для удобства человека делается делается очень многое, в том числе различные порошки для стирки и отбеливания белья. Различные чистящие и моющие средства , которые растворяют любую грязь, различные виды жиров и прочее. И все это успешно и благополучно сбрасывается в канализацию. И все бы вроде хорошо удобно и замечательно, но как всегда есть нюансы. В трубах возникают отложения. И не совсем простые, убрать такие отложения тросом или проволокой невозможно. Для решения такого вопроса, как прочистка канализации в Макеевке, требуется специальная техника. Дело в том, что отложения возникают и накапливаются не в одном определенном месте в трубе, а распространяются равномерно по всей поверхности трубы, и являются очень плотными.

В своей работе мы применяем технику для создания высокого высокого давления воды. При помощи такого оборудования жир и прочие отложения с крепостью до четырех единиц по Протодьяконову, срезаются струями воды и уносятся от места очистки. В результате остаются чистая поверхность и полное 100% проходное сечение трубы. Размытые отложения уходят полностью по трубе как и должно быть.

Другой способ прочистки труб, используемый нами для прочистки канализации в Макеевке, это механическое разбуривание засора. При данном способе прочистки в трубу подается гибкая металлическая спираль со сменными насадками на конце. Специальная машина вращает спираль с насадками и полностью разбуриваются засоры. В данном случае на спираль хорошо наматываются нитки, тряпки, волосы и прочее. Спираль при этом также снимает и подчищает стенки трубы от наслоений. Жировые отложения и даже очень плотные, перемалываются в мелкую фракцию и уносятся при сливе воды из любого прибора (ванна, унитаз, раковины и др.). При таком способе очистка канализации в Макеевке не занимает много времени и не требует дополнительного подключения к воде.

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛА ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ И У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЁ РЕШИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО - ЗВОНИТЕ НАМ, И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С РЕШЕНИЕМ ВАШИХ ПРОБЛЕМ!

Разработка сайта — «ДонДизайн»